Speisekürbis 'Hokkaido'
Speisekürbis 'Hokkaido'
Speisekürbis 'Hokkaido'
Speisekürbis 'Hokkaido'
Speisekürbis 'Hokkaido'
Speisekürbis 'Hokkaido'
Speisekürbis 'Hokkaido'
Speisekürbis 'Hokkaido'
Speisekürbis 'Hokkaido'
Speisekürbis 'Hokkaido'

KÜRBIS Hokaido

Speisekürbis 'Hokkaido'

kg-Preis

  • aromatisch im Geschmack

Variante

2164264

Verfügbarkeit

Verfügbar.
Es sind noch 50 Artikel verfügbar.

Lieferart

Abholung

Reservieren zur Abholung

Jetzt reservieren und innerhalb von 1 Werktag in der Filiale abholen

Anlieferung

Anlieferung im Umkreis

Je nach Entfernung wird 1-3x wöchentlich ausgeliefert.
2,50 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Stückzahl


Breite
Breite
2 - 3 m
Höhe
Höhe
40 - 60 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Der Kürbis 'Hokkaido' (Cucurbita maxima) bildet Früchte, die aromatisch schmecken und bereits ab September geerntet werden können. Gut geeignet für Suppen, aber auch als Ofengemüse.

Wuchs

Kletternd.

Frucht

Die orangefarbenen Früchte haben einen aromatischen Geschmack. Reifezeit ab September.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger, windgeschützter Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.

Verwendung

Gemüsegarten, Konfitüre, Backen, Kochen, Süßspeise, Deko

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Saat

Aussaat unter Glas von März bis April.
Aussaat ins Freiland von April bis Mai.

Aufgaben

- Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von April bis Mai
- Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von März bis April.




Das könnte Sie auch interessieren


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren