Moschus-Kürbis 'Langer von Neapel'
Moschus-Kürbis 'Langer von Neapel'

Speisekürbis Langer von Neapel

Moschus-Kürbis 'Langer von Neapel'

  • aromatisch im Geschmack

Variante

2025340

Verfügbarkeit

Verfügbar.
Es sind noch 10 Artikel verfügbar.

Lieferart

Versand

Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Abholung

Reservieren zur Abholung

Jetzt reservieren und innerhalb von 1 Werktag in der Filiale abholen

Anlieferung

Anlieferung im Umkreis

Je nach Entfernung wird 1-3x wöchentlich ausgeliefert.
4,90 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Stückzahl


Breite
Breite
2 - 3 m
Höhe
Höhe
40 - 60 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Der Moschus-Kürbis 'Langer von Neapel' (Cucurbita moschata) bildet Früchte, die aromatisch schmecken und bereits ab September geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Moschus-Kürbises 'Langer von Neapel' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Verbreitung

Mexiko.

Wuchs

Kletternd.

Frucht

Die gestreiften Früchte haben einen aromatischen Geschmack. Reifezeit ab September. Die Früchte sind birnenförmig.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger, windgeschützter Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.

Verwendung

Gemüsegarten, Marmelade, Backen, Kochen, Süßspeise, Deko

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Saat

Aussaat in Schalen oder Saatkisten im April.
Aussaat ins Freiland im Mai.
Samen 1 - 2 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 7 - 15 Tagen bei 18 - 22°C Bodentemperatur.

Aufgaben
  • Aussaat in Schalen oder Saatkisten: April
  • Aussaat ins Freiland: Mai.



Das könnte Sie auch interessieren


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren