Pfefferkorn, Französischer Estragon
Pfefferkorn, Französischer Estragon
Pfefferkorn, Französischer Estragon
Pfefferkorn, Französischer Estragon
Pfefferkorn, Französischer Estragon
Pfefferkorn, Französischer Estragon
Pfefferkorn, Französischer Estragon
Pfefferkorn, Französischer Estragon
Pfefferkorn, Französischer Estragon

Estragon , T12

Pfefferkorn, Französischer Estragon

  • würzig im Geschmack
  • die Blüten werden stark von Bienen, Hummeln und Schwebfliegen angeflogen
  • duftende Blüten

Variante

1776777

Verfügbarkeit

Geringe Stückzahl.
Es ist nur noch 1 Artikel verfügbar.

Lieferart

Abholung

Reservieren zur Abholung

Jetzt reservieren und innerhalb von 1 Werktag in der Filiale abholen

Anlieferung

Anlieferung im Umkreis

Je nach Entfernung wird 1-3x wöchentlich ausgeliefert.
5,90 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Stückzahl


Blütezeit
Blütezeit
Juni - Juli
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Der Estragon (Artemisia dracunculus) ist eine Kräuterpflanze mit einem würzigen Geschmack. Seine mittelgrünen Blätter sind gefingert. Für das optimale Wachstum des Estragons werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Wuchs

Buschig, aufrecht.

Blätter

Zum Verzehr geeignet. Die mittelgrünen Blätter sind gefingert und überzeugen mit würzigem Geschmack.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger, windgeschützter Lage.

Boden

Normaler Boden.

Verwendung

Bauerngarten, Bienenweide, Verzehr, Fleischgerichte, Heilpflanze

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Saat

Aussaat in Schalen oder Saatkisten von März bis April.
Aussaat ins Freiland von April bis Mai.

Aufgaben

- Ernten: Im Zeitraum von Juli bis August
- Aussaat in Schalen oder Saatkisten: Im Zeitraum von März bis April
- Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von April bis Mai.





Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren